衡水新聞>>湖城要聞>>

河北衡水市建投集團為租户減租46萬餘元

2021-01-14 10:38:15 來源:衡水日報
進入移動版,省流量,體驗好

疫情當前,河北省衡水市建投集團強化責任擔當,科學應對、迎難而上,全力配合企業復工復產工作,全力支持地方經濟社會發展。

在衡水市上下積極防控新冠肺炎疫情的同時,建投集團堅持統籌推進疫情防控和經濟社會發展兩手抓,根據中央、省市陸續出台關於支持中小微企業和個體工商户克服疫情影響的若干措施的要求,及時對租户面臨的實際狀況進行統計、研究,積極落實減免中小微企業和個體工商户房租相關政策。目前已對承租市建投集團房產且符合政策要求的租户應免盡免,減免租户共計6户,涉及房產面積0.69萬平方米,共減租46.22萬元。

近日,承租該集團國有房屋的兩名個體工商户來到建投集團,將兩面寫有“疫情無情,建投有愛,攜手抗疫,共渡難關”的錦旗送到集團董事長趙縣宗手中,感謝集團關心租户實際困難,通過為租户減租的舉措,排民難,解民憂。(通訊員劉洋、泰恆)

來源:衡水日報
責任編輯:王學峯
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部